跟着网页打开的还有一个小页广告,什么网站都是这样,这是怎么回事?

我打开网页的时候,跟着网页打开的还有一个小页广告,什么网站都是这样,这是怎么回事?怎么解决?如题,怎么回事,怎么解决啊?

全部回答

    1、原因:那非常可能是你的上网时候被安装了 某种插件 或是 被写入 恶意代码 ,呵呵,不用着急,可以把它们技术处理掉; 2、解决: A、下载并安装 雅虎助手,网址如下, ; B、在打开 雅虎助手网页(同上),在“IE修复”里选IE设置里 把主页 改为你想要的,点设置; 在“广告拦截”里,选拦截 弹出、信使、浮动,点设置; C、先点 “清理痕迹”,选“清理使用痕迹”,全选后,点“立即设置” D、在 “安全防护”里,选“屏蔽恶意代码” E、在“IE修复”选“高级修复”,等扫描结果出来后,把“有风险”(也就是红 色的)选上,点“立即修复” F、关闭所有网页,再打开应该就好了, 最后,强烈建议在“插件管理”里,把有风险的插件“彻底拦截”,比如“藏鲸阁”,他们极容易被 病毒、恶意代码 利用。
     当然如有杀毒软件的话,先全机杀一下再如上操作会很好的。

这个基本上很难。

在工具栏Internet选项里主页选择使用空白页就行了