我家的狗狗生病了,怎么办?

我家的狗狗叫花花,可爱极了,特别通人性。可是近几天,它不吃不喝的,整天都躺在那里,一点精神都没有……可就在昨天,它还吐了黄水,那种稠稠的、浓浓的,带它去看了医生,吃了药,可是一点效果都没有,怎么办?一家人都很着急,不知道怎么办才好。请问各位,给我支点招有什么办法救救我家的狗狗。谢谢了!

全部回答

  医生给它吃了什么药,怎么说的,你得说呀,不然我们怎么分析。 通常狗狗会吐,一般情况下是吃了不干净的东西,或是吃多了撑的,这都是肠胃的毛病。 如果这两种情况被排除,就要帮它测一下体温。 如果在39度5以上,就说明是发烧了,需要到医院去检查一下。
  不要乱给它用人类的药。 如果排出的便便和平时不太一样,也要注意里面是不是带有血,它的呕吐物是不是也带血。 这都是细小病毒及犬瘟热的前兆。你要注意。再不吃东西的话,也不行,可以喂些葡萄糖或牛奶。
   快点去吧。 。

还是应该带它去动物医院看医生

你家狗狗有点上火和消化不良,可以给它来点儿消炎药,去火药就行。不用特别买,家里有的就可以。计量稍微小一点,成人的三分之二就可以了。

你参照人的办法治治吧。