日光灯的光线里有紫外线么?

全部回答

     前?子看到?蠹?上說,一般日光?粢?z出紫外?,尤其要注意的是,大型賣?龅?艄庹丈湫Ч埠??喔,有一收銀?T長期站在??烈的日光?粝鹿ぷ鳎肽赆崮?上就長了一大?K斑,調查後才知道是?艄馊堑牡?。
   夜間也要注意防?瘢?艄馐橇硪豁?紫外??碓矗绕涫躯u素?簟⑺y?簟⒛薏饰枧_?艄猓扛浅龊跻饬系亩啵苑?窀⒁猓@是許多人反而常常乎略掉的部份,以?橹灰奶旎蛲獬霾判璨辽戏?瘢虼烁嬖V網友正確防?竦氖褂糜^念,防?袷且荒晁募窘砸龅墓φn,因冬天或?天,雖然B波(即UVB)?p少,但相?Υ嬖诘腁波(即UVA)的指?荡_?]有因?锽波的?p少,而相??p少,A波依然存在,而A波是造成肌膚?黑、長斑的最大元?矗虼耍?o?何?r何地,防?竦墓Ψ蚴遣荒?蛏俚谋pB步驟,希望網友皆能了解正確的防?裼^念哦。

没有!紫外线无法穿透日光灯玻璃。

有,不过很少,不过长期在日光灯下工作的人最好擦一下防晒的护肤品

当然有一定量的!

有,不过可以忽略不计