联想手机好用吗?

想买联想的P710或E700,好用吗?请高手详细回答下,有分哦

全部回答

说实话,我是很支持国产的. 但是联想的手机真的不是很好. 首先他的内部设置仿照了很多国外手机 其次,待机时间不长 还有啊 我用过一个联想的翻盖,才用了3个月就坏了.

联想手机是蛮好的,但是不要被它所表面的功能迷惑,国产手机喜欢扩大某一单方面的功能,而将其他实用功能忽略。

反对"回答者:lantian3876 "的说法,国产的也有好东东啊,不要盲目地崇洋媚外啊.

国产手机质量不稳定,不建议购买.