谁能给我介绍一下幽城幻剑录

全部回答

      [幽城幻剑录]讲述的是在[天地劫]中的神秘人物夏侯仪的不为人知的过去,故事以夏侯仪为主角,通过他的经历揭露出了一桩千年前的神魔恩怨。虽然讲述还是神魔恩怨,不过总的来讲[幽城幻剑录]的剧本风格与[天地劫]不尽相同。
  如果说[天地劫]是一部典型的中国武侠冒险小说的话,那么[幽城幻剑录]给我们带来的是更为近似谜案似的侦探小说的感觉。  不过无论类型如何,只要剧情能够吸引人即可。游戏的剧情架构庞大,隐藏支线众多,所涉及的各种天文地理知识甚广,前后又丝丝入扣,应该说相当的出色。
  再加上继承了[天地劫]的多重结局,也大幅的提升了耐玩性。这对一款准角色扮演游戏而言可谓是相当不易。 。