六个月还没有长牙怎么办?

全部回答

请你不要太着急,我看很多书籍上介绍,大部分孩子7-9个月长出第一颗牙齿,所以六个月的宝宝没长牙也正常,我的宝宝8个半月才长牙的。

我家宝宝七个多月了还没长呢,很正常啊

请你不要担心,每个孩子的发育都不同。再观察观察!

我儿子现在快9个月了半颗牙还是半颗牙,看的我急死了,哦不是半颗是一点点,就露那么一点点,从8个月开始露那么一点点到现在还是一点点,这正不正常啊?怎么长的这么慢呢?郁闷~!!

只要不是缺钙等其它原因引起的就没事,两周岁以内能长出两颗以上牙齿都是正常的,不用担心!

婴儿出牙也是各人的早晚不一样,只要一周岁之前出牙就不是大问题.我家的宝宝八个多月才出牙,到医院去检查,各项指标都很正常,你不用担心,每个婴儿的发育都会有点差别的.