20000元的钢琴什么牌子的好?

全部回答

    钢琴作为“音乐之王”,越来越受到不少家庭喜爱,但是作为动辄万元的高档乐器,怎样选购钢琴成了一个非常重要的问题。为此记者采访了几位在这方面的专家和老师。 因为钢琴是一个高档消费品,所以首先就要选择名牌钢琴。
  名牌厂家和生产历史较长的厂家的产品的原材料和生产工艺都可以得到保证,(因生产钢琴的木料需储存20年以上,一些钢琴厂建厂才3-5年,那么的原材料根本就达不到要求),再说大厂家设备先进,且有一批熟练的技术工人,他们制造、装配出来的产品工艺质量均能保持稳定。
     再就是在选购中通过听,对钢琴的音色、音量的大小进行辨别。音量大的不一定是好琴,但好的琴必定音量较大,音色较明亮,较浑厚,穿透力强。 在购买钢琴时还要注意选择的钢琴型号应视房间的大小而定。
  一般家庭用琴型号在118、120、121、122之间既可。  需要注意的一点是有的杂牌琴标的型号是高度是125、甚至130,但实际机芯只有114或118,不过是把外壳做大了而已。
  同时还要注意个别商家虚标高价,然后再打折,顾客的实际利益还是受到侵害,吃了亏。而一般的名牌钢琴价格比较透明,售价基本差不多,杂牌就不一样了。 目前石家庄市场热销的钢琴品牌有国产的珠江、星海,价位一般在7000元到13000元左右,还有山东的合资品牌金斯伯格;韩国产的有英昌和世政,价格在13000元到20000元左右;日本产的卡瓦依,雅马哈等,价格在18000元以上;美国产的包德温,价格在3、4万元。
    选择适合自身经济能力的钢琴,一般在一万元左右既可。 。

    要说钢琴的品牌吧 真是不能一一数尽的 如果家里有条件的话YAMAHA(雅马哈)的真的是挺不错的 虽然是日货吧 咱先别议论这进口琴到底有多贵 主要是看整架钢琴的做工 包括外形流线感 漆质 触键感 还有弦槌击弦的声音等等 这些都是买钢琴所要考虑的重点 那么就多费点钱买台好的 一般家用的就是立式 普通的价位大概在20000左右 这里指的普通是外观普通 里面的构件都是一样的 如果您现在想的就是先买架琴过渡 再换好的 那你就选星海或珠江 这里还要考虑到南北方气候 温湿度的问题 如果您在北方生活 那我建议您就买星海 因为星海是北京钢琴厂生产的钢琴 整个工艺都比较适应北方天气 如果您是生活在南方 那我建议您买珠江钢琴 因为珠江毕竟是个大牌子 质量什么的肯定是过硬的 而且它的产地在广东 那里生产出来的琴比较能适应南方湿润的气候 在南方使用的话 能延长琴的寿命 不宜使钢琴外壳变形 最后提醒一点就是:不要过多的相信周围人的介绍 而去买一些相对便宜但是杂牌的琴 虽然价格上杂牌琴占优势 可是钢琴音质什么的都不理想 。

你在那座城市?什么牌子?什么型号价钱的不同的!星海也用20000的!好牌子也有20000的这要看你的了!

现在钢琴全都是在中国生产,就算是合资的也是买国外的牌子在中国制造。雅马哈现在的制造厂在广东;20000左右最好的琴就是雅马哈的,你要是用同样的钱去买其他牌子就很划不来。

石家庄市场热销的钢琴品牌有国产的珠江、星海,价位一般在7000元到13000元左右,还有山东的合资品牌金斯伯格;韩国产的有英昌和世政,价格在13000元到20000元左右;日本产的卡瓦依,雅马哈等,价格在18000元以上;选择适合自身经济能力的钢琴,一般在一万元左右既可。