我想装一台电脑 价钱在2800左右 请问性价比最高的配置是?

包括所有的硬件 显示器==

全部回答

自己去看看太平洋电脑网吧,有各种价位和用途的配机方案。

买2手的吧,这个价格买新的性能太差了 不懂行的加点钱买联想2999,质量,服务都有保障 自己去市场买,操心不说,还容易被骗

    这个2800包括显示器就有些难为了,1000块买显示器,然后2000这样买主机吧。该价位可选择不多,均为集成主板的入门配置方式。适用于普通应用,如看电影、听音乐,日常办公应用,玩日常小游戏。
  即便在低价位配置,也应尽可能兼顾个人的需求,外观、使用感觉,机箱/键盘鼠标均属于这个环节,装机的网友不妨仔细选选,适合自己价位,又能让自己觉得相对比较美观的,使用舒服的首选。  本例中考虑到美观程度,均推荐选择小巧漂亮的小机箱:1、AMD配置:配件型号&数量价格====================================================================CPUAMDSempron2200+355风扇AVC112C86SE静音版50主板华擎K7S41GX360内存Vdata256MDDR333310光驱三菱52X140硬盘日立7K25080G465机箱/电源自选PP小机箱280~键盘/鼠标MSI双雄光电套装80==================================================================== ~说明:1)CPU为AMD最新出品,PR标称值对象为intel最新出的赛扬D系列CPU,Sempron2200+基于AMDThoroughbred核心,256KL2cache/333FSB,对应实际性能和同主频的T-bred核心AthlonXP性能相近。
    文中所列Sempron为1。5GHZ主频(9*166),实际性能和AthlonXP1800+相近。超频到400FSB(9*200MHZ)后,实际性能和AthlonXP2200+相近。
  2)华擎K7S41GX主板超频能力不错,在已有使用经验中,返修率比较低,低端配置首选主板。  2、Intel配置配件型号&数量价格======================================================================CPUIntel赛扬1。
  8G360风扇AVCZ7040主板Seavo845GL360内存Vdata256MDDR333310光驱建兴52X140硬盘日立7K25080G465机箱/电源自选漂亮的小机箱280~键盘/鼠标MSI双雄光电套装80====================================================================== ~1)主板选用Seavo845GL,该主板做工、用料以及设计理念都是一流,提供3年联保,一年换新的最优质保。
    作为低端主板,能够从稳定、易用、耐用考虑,坚持不集成网卡难得可贵,同时,该主板支持533FSB(可用于支持P4A/B系列,支持赛扬D),支持全系列478CPU(包括Willamette核心赛扬1。
  7~1。8G),以上几个特点都决定了它是最适合搭建低价Intel平台的主板,推荐低价位机器考虑2)CPU考虑目前可选最便宜的赛扬1。
    8G,这个版本的CPU盒装中能找到Northwood核心,但非常少见,主要均为Willamette核心,选配时注意目前市场中很多主板不支持Willamette核心的CPU。