买台家用电脑,去哪里买好呵?给个建议买什么牌子。

买台家用电脑,去哪里买好呵?5000元左右,给个建议买什么牌子。

全部回答

当然得去中关村了,那的最多最全~ 我还是建议不要攒的好,我家的就是攒的啊,质量不匝地~ 而且现在台式机子便宜,5000块钱能买不错的了.

中关村“鼎好”,我的好多朋友就是那买的,质量不错,自己懂行组好,要不就找个懂行的陪着去。

中关村 最好和懂行的一起去 要不然会很惨

上中关村海龙,先转转,看看行情,之后在决定,一般品牌机器联想的最好,但是价格也是最高的,因为其售后的服务是最完善的! 如果对自己的技术有信心的话就攒一台,这样5000元左右的机器会比品牌机的性能好