已婚人士的戒指是戴在左手的无名指还是戴在右手的无名指?有什么说法吗?

已婚人士的戒指是戴在左手的无名指还是戴在右手的无名指?有什么说法吗?在国内结婚时有戴左手无名指的。在国外的电影中看到在教堂里也有戴在右手的无名指的。

全部回答

道理而言,左手首选,可我觉得还是带右手。因为和别人握手先伸右手,戒指也就亮出,同时也亮出我已婚的身份。

无论男女都是戴在左手的!有这么一说:十指连心。但离心脏最近的上左手。戴在左手无名指上的意思就是:套住彼此的心。

男左女右,千古不变

戴在左手的无名指上。 我在电视里看到过,戴在左手无名指上对身体有好处,其中原因我不太清楚。

要是我戴的话一定是右手无名指

右手

上一页
下一页