北国附近有什么饭店价格不高,适合朋友聚餐啊,急!!!

全部回答

  在大经街的金汉斯呀,巴西烤肉、中西餐自助,30块钱一位,中午时自酿啤酒还免费,味道不错……也还算实惠。就是太火爆,不论中午还是晚上,如果要去的话,一定要早一点,比如说:中午就十一点去,下午就五点多去,不然肯定会没有位子!虽说闹是闹了一点,不过既然是朋友聚会嘛,闹一点气氛也就会更活跃,你说呢…… 地址就在从北国商城往西走,南三条对过的那条街,中山路南行大概500米,路东。
  挺明显的,一去就会看见的! 反正我挺喜欢那里的,希望你也和我一样!。