我13岁就自慰了.现在都了17岁了.我很害怕.

各位好. 我现在很苦恼,我13岁就开始自了慰.以前每晚次. 现在有所改变了,我射出来的精液都跟水似的了.小便小腹很痛.尿不完.这些感觉都有了.我很害怕我以后没有小孩.或者满足不了我老婆的欲望.害怕她偷人. 请大家给我解决一下好吗?

全部回答

其实自慰的度把握好了是不会影响健康的,你射出的像水一样,是你弄的太频繁了,控制一段时间就会好了,你现在小便痛,尿不完,可能得了前列腺炎,只要你能戒除不好的习惯并加以治疗你不必担心以后没小孩等问题.

手淫过度,去医院检查一下

如果频率高了,就象你说的那样,建议你减少次数,一个礼拜两次,3个月一礼拜后一次,慢慢的,但是需要很慢很慢,基本上一个月3到4次就正常了。

心思放学习上吧,你真的不应该在这么做了,身体重要还是性重要

其实自慰的度把握好了是不会影响健康的,你射出的像水一样,是你弄的太频繁了,控制一段时间就会好了,

你真的不应该在这么做了,身体重要还是性重要