雅培奶粉会让宝宝神经兴奋?进口奶粉含激素?

宝宝混合喂养,最近开始吃雅培的培乐1,感觉还好。在网站搜索出关于雅培奶粉的信息,怎么有的妈妈说到进口奶粉的激素问题,说孩子吃了雅培后白天不爱睡觉,神经也过于兴奋?也巧了,吃雅培5天了,宝宝确实不爱睡觉了,尤其是白天出奇地精神,搞得我头昏脑胀。急问雅培宝宝们,会不会这样?

全部回答

不会的,我宝宝两个月开始就吃雅培的喜康宝,挺好的,现在已经快四个月了,她睡觉的时间越来越长了,晚上本来是要吃一顿的,现在都不吃了,一觉睡到大天亮,有时比大人起床还晚,喜康宝比培乐好,应该选择喜康宝。

我宝宝一直在吃雅培的奶粉,好象没你说的那样呀?你要是觉得你的宝宝不适合雅培的话,我推荐澳优,这个牌子的奶粉非常接近母乳,你可以试试!

我的宝宝开始也吃雅培喜康宝,但是泡沫太多,宝宝不爱吃,甚至一吃就哭.我的朋友建议我用惠氏金装,用了还不错,大便和吃母乳一样稀,一天一到两次,体重也在增加.你可以试试.

你担心就不要吃了,换一种吃嘛。我宝宝吃安婴宝很好啊!!

    雅培是进口产品,突出的是核干酸,是提高宝宝免疫力的,而且口味清淡,如果孩子体质弱,是个不错的选择 葆婴奶粉也是进口奶粉,突出的是卵磷脂,是促进宝宝大脑发育的,而且口味也很清淡 就看你侧重哪儿了 如果你在北京,选择葆婴,在下可以七五折 葆?智配方奶粉系列 产品特点: * 富含宝宝发育所需的全面、均衡的营养。
    包括优质蛋白、必需脂肪酸以及叶酸、钙、铁、锌等多种维生素及矿物质,各营养素之间比例科学、更易于人体吸收。 * 特别强化卵磷脂令宝宝更聪明。 * 原料来自无污染的新西兰健康的乳牛,采用世界一流的生产设备和工艺,质量控制非常严密。
  确保奶粉品质更优良。 * 三层高科技铝塑复合材料制成,包装内充纯度99。  99%的氮气,令奶粉更新鲜持久 。 类别: * 葆?智妈妈配方奶粉(专为孕期及哺乳期妈妈设计) * 葆?智婴儿配方奶粉(专为0-6个月的孩子设计) * 葆?智幼儿配方奶粉(专为6个月至3岁的孩子设计) 第七届卵磷脂国际会议摘要: "总结研究成果,建议怀孕妇女服用适量的卵磷脂,这对于婴幼儿的智力发育是很重要的。
    " 美国食品与药物管理委员会(FDA)建议,"所有的婴儿食谱中都要适量补充卵磷脂。" 包装规格:400克/袋 用法与用量:见产品包装袋表格 零售价:42。8元 会员价:38。
  5元。

好的呀,我宝宝就是吃雅培的,现在九个月了,很正常啊