乙型肝炎小三阳能当公务员吗

我考公务员笔试和面试都过了,只等体检合格就能成为公务员了。但我是小三阳,其它各项血液检查包括转安酶都是正常范围,我能当公务员吗?大家身边有像我这样又能成为公务员的吗

全部回答

据说今年放宽政策的,小三阳排除乙肝可能的可以报考并成为公务员。 请看新浪的新闻。 ================================== 我已经说了,小三阳就是乙肝病毒携带者,在排除乙肝可能性的情况下,就是经检查不是大三阳的,可以报考。而大三阳就是乙肝患者了,那是不能报考的。 你是小三阳,是可以报考的。 大三阳就不行了。

大小三阳 都是携带者,主要是看你的指数 高低(以前的叫GBT的),只要这个小于40的都是合格的,大三阳的也是合格的.

好象公安不行。 普通公务员就可以。。。

那大三阳呢

可以的。 小三阳就是乙肝病原携带者。按今年规定可以的。 放心考好了

公务员录用体检通用标准(试行) 第七条 各种急慢性肝炎,不合格。乙肝病原携带者,经检查排除肝炎的,合格。 这是国家的标准,所以你的小三阳还是不行的。