请问一下侠盗车手圣安第列斯[PS2]上的秘籍

电脑上的不要

全部回答

    这些是PS2版的侠盗列车手-圣安地列斯秘籍: 01。飞行器: “L1”、“L2”、“R1”、“R2”、“↑”、“↓”、“←”、“→”、“L1”、“L2”、“R1”、“R2”、“↑”、“↓”、“←”、“→”; 02。
  跳的比普通高十倍: “↑”、“↑”、“△”、“△”、“↑”、“↑”、“←”、“→”、“□”、“R2”、“R2”; 03。  变胖: “△”、“↑”、“↑”、“←”、“→”、“□”、“○”、“↓”; 04。
  更换外表(会失去所有的FAT值和Muscle值): “△”、“↑”、“↑”、“←”、“→”、“□”、“○”、“→”; 05。所有人全部换上沙滩装扮(汽车变成沙滩型,CJ造型也改变): “↑”、“↑”、“↓”、“↓”、“□”、“○”、“L1”、“R1”、“△”、“↓”; 06。
    CJ在BMX自行车上学会特技: “△”、“□”、“○”、“○”、“□”、“○”、“○”、“L1”、“L2”、“L2”、“R1”、“R2”; 07。强壮值全满: “△”、“↑”、“↑”、“←”、“→”、“□”、“○”、“←”; 08。
  调出降落伞: “←”、“→”、“L1”、“L2”、“R1”、“R2”、“R2”、“↑”、“↓”、“→”、“L1”; 09。  调出四轮摩托: “←”、“←”、“↓”、“↓”、“↑”、“↑”、“□”、“○”、“△”、“R1”、“R2”; 10。
  调出鹞式战机: “△”、“△”、“□”、“○”、“╳”、“L1”、“L1”、“↓”、“↑”; 11。调出气垫船: “△”、“△”、“□”、“○”、“╳”、“L1”、“L2”、“↓”、“↓”; 12。
    调出大脚车: “→”、“↑”、“R1”、“R1”、“R1”、“↓”、“△”、“△”、“╳”、“○”、“L1”、“L1”; 13。调出双翼飞机: “○”、“↑”、“L1”、“L2”、“↓”、“R1”、“L1”、“L1”、“←”、“←”、“╳”、“△”; 14。
    自己开的交通工具无敌: “L1”、“L2”、“L2”、“↑”、“↓”、“↓”、“↑”、“R1”、“R2”、“R2”; 15。所有出租车都能按L1加速: “↑”、“╳”、“△”、“╳”、“△”、“╳”、“□”、“R2”、“→”; 16。
  开车时不用按R2或L2直接车前出现准心(可一边开车一边开枪): “↑”、“↑”、“□”、“L2”、“→”、“╳”、“R1”、“↓”、“R2”、“○”; 17。  周围经常出现跑车: “↑”、“L1”、“R1”、“↑”、“→”、“↑”、“╳”、“L2”、“╳”、“L1”; 18。
  汽车能飞起来(可以像飞机一样飞的很高): “↑”、“↓”、“L1”、“R1”、“L1”、“→”、“←”、“L1”、“←”; 19。  把时间锁定在21:00: “←”、“←”、“L2”、“R1”、“→”、“□”、“□”、“L1”、“L2”、“╳”; 20。
  大街上空无一人(汽车、人等全部消失): “╳”、“↓”、“↑”、“R2”、“↓”、“△”、“L1”、“△”、“←”; 21。  帮派成员控制街头: “L2”、“↑”、“R1”、“R1”、“←”、“R1”、“R1”、“R2”、“→”、“↓”; 22。
  调出一辆推土机: “R2”、“L1”、“L1”、“→”、“→”、“↑”、“↑”、“╳”、“L1”、“←”; 23。无限肺活量: “↓”、“←”、“L1”、“↓”、“↓”、“R2”、“↓”、“L2”、“↓”; 24。
    一拳把人打飞(注意,别人也能一拳打飞你): “↑”、“←”、“╳”、“△”、“R1”、“○”、“○”、“○”、“L2”; ====================================== 25。
  增加通缉指数: “R1”、“R1”、“○”、“R2”、“←”、“→”、“←”、“→”、“←”、“→”; 26。  。消除通缉指数: “R1”、“R1”、“○”、“R2”、“↑”、“↓”、“↑”、“↓”、“↑”、“↓”; 27。
  全部车爆炸: “R2”、“L2”、“R1”、“L1”、“L2”、“R2”、“□”、“△”、“○”、“△”、“L2”、“L1”; 28。  路上车子暴走: “R2”、“○”、“R1”、“L2”、“←”、“R1”、“L1”、“R2”、“L2” 29。
  基本武器:(手指环、棒球棍、燃烧弹、手枪、散弹枪、MP5、AK47、火焰放射器,及阻击枪) “R1”、“R2”、“L1”、“R2”、“←”、“↓”、“→”、“↑”、“←”、“↓”、“→”、“↑”; 30。
    强力武器:(日本刀、按制式手榴弹、麦林、新式散弹枪、乌兹枪、M16步枪、火箭筒、新式阻击枪) “R1”、“R2”、“L1”、“R2”、“←”、“↓”、“→”、“↑”、“←”、“↓”、“↓”、“←”; 31。
  疯狂武器:(电锯、手榴弹、麦林、连发散弹枪、MP2、M16、格灵机枪、新式阻击枪) “R1”、“R2”、“L1”、“R2”、“←”、“↓”、“→”、“↑”、“←”、“↓”、“↓”、“↓”; 32。
     得到防弹衣: “R1”、“R2”、“L1”、“╳”、“←”、“↓”、“→”、“↑”、“←”、“↓”、“→”、“↑”; 33。加钱 $:250,000 “R1”、“R2”、“L1”、“╳”、“←”、“↓”、“→”、“↑”、“←”、“↓”、“→”、“↑”; 34。
    坦克车: “○”、“○”、“L1”、“○”、“○”、“○”、“L1”、“L2”、“R1”、“△”、“○”、“△”; 35。更好驾驶技能: “△”、“R1”、“R1”、“←”、“R1”、“L1”、“R2”、“L1”; 36。
  飞行船:(慎用) “R2”、“○”、“↑”、“L1”、“→”、“R1”、“→”、“↑”、“□”、“△”; 37。  车子在水上行走:(慎用) “→”、“R2”、“○”、“R1”、“L2”、“□”、“R1”、“R2”; 38。
  车子加速会飞:(慎用) “→”、“R2”、“○”、“R1”、“L2”、“↓”、“L1”、“R1”; 39。所有汽车变粉色: “○”、“L1”、“↓”、“L2”、“←”、“╳”、“R1”、“L1”、“→”、“○”; 40。
    所有汽车变黑色: “○”、“L2”、“↑”、“R1”、“←”、“╳”、“R1”、“L1”、“←”、“○”; 41。加快交通工具速度: “→”、“R1”、“↑”、“L2”、“L2”、“←”、“R1”、“L1”、“R1”、“R1”; 42。
  全部车爆炸: “R2”、“L2”、“R1”、“L1”、“L2”、“R2”、“□”、“△”、“○”、“△”、“L2”、“L1”; 43。  行人暴动:(慎用) “↓”、“←”、“↑”、“←”、“╳”、“R2”、“R1”、“L2”、“L1”; 44。
  全部行人攻击你:(慎用) “↓”、“↑”、“↑”、“↑”、“╳”、“R2”、“R1”、“L2”、“L2” 45。全部行人都有武器:(慎用) “R2”、“R1”、“╳”、“△”、“╳”、“△”、“↑”、“↓”; 46。
    自杀: “→”、“L2”、“↓”、“R1”、“←”、“←”、“R1”、“L1”、“L2”、“L1”; 47。游戏变慢动作: “△”、“↑”、“→”、“↓”、“□”、“R2”、“R1”; 48。
  游戏变快动作: “△”、“↑”、“→”、“↓”、“L2”、“L1”、“□”; 49。  游戏中的时间变快: “○”、“○”、“L1”、“□”、“L1”、“□”、“□”、“□”、“L1”、“△”、“○”、“△”; 50。
  好天气: “R2”、“╳”、“L1”、“L1”、“L2”、“L2”、“L2”、“↓”; 51。坏天气: “R2”、“╳”、“L1”、“L1”、“L2”、“L2”、“L2”、“△”; 52。
    暴风雨天气: “R2”、“╳”、“L1”、“L1”、“L2”、“L2”、“L2”、“○”; 53。有雾的天气: “R2”、“╳”、“L1”、“L1”、“L2”、“L2”、“L2”、“╳”; 54。
  非常坏天气: “R2”、“╳”、“L1”、“L1”、“L2”、“L2”、“L2”、“□”; 55。  高尔夫球车: “○”、“L1”、“↑”、“R1”、“L2”、“╳”、“R1”、“L1”、“○”、“╳”; 56。
  披撒标志跑车: “R1”、“○”、“R2”、“→”、“L1”、“L2”、“╳”、“╳”、“□”、“R1”; 57。披撒标志跑车二代: “R2”、“L1”、“○”、“→”、“L1”、“R1”、“→”、“↑”、“○”、“R2”; 58。
    加长型跑车: “R2”、“↑”、“L2”、“←”、“←”、“R1”、“L1”、“○”、“→”; 59。灵柩车: “↓”、“R2”、“↓”、“R1”、“L2”、“←”、“R1”、“L1”、“←”、“→”; 60。
    垃圾车: “○”、“R1”、“○”、“R1”、“←”、“←”、“R1”、“L1”、“○”、“→”; 到处都是帮派成员: “←”、“→”、“→”、“←”、“╳”、“↓”、“↑”、“□”、“→”; 交通灯全部变成绿灯: “→”、“R1”、“↓”、“L2”、“L2”、“←”、“R1”、“L1”、“R1”、“R1”; 街上多数人变成快餐店打扮(开着怪异的车,CJ也换成恶搞装): “△”、“△”、“L1”、“□”、“□”、“○”、“□”、“↓”、“○”; 变成沙暴天气: “↑”、“↓”、“L1”、“L1”、“L2”、“L2”、“L1”、“L2”、“R1”、“R2”; 路上的车全部变成农村车(拖拉机之类): “L1”、“L1”、“R1”、“R1”、“L2”、“L1”、“L2”、“↓”、“←”、“↑”; 撞飞别的车: “□”、“R2”、“↓”、“↓”、“←”、“↓”、“←”、“←”、“L2”、“╳”; 慢速模式-游戏速度大幅下降: “╳”、“╳”、“□”、“R1”、“L1”、“╳”、“↓”、“←”、“╳”; 可以像命令帮派小弟一样命令所有行人跟着你: “↓”、“□”、“↑”、“R2”、“R2”、“↑”、“→”、“→”、“↑”; 忍者主题,路人全部穿着亚洲服装拿着日本刀,路上全是摩托,警车也全部变成黑色: “╳”、“╳”、“↓”、“L2”、“R2”、“○”、“R1”、“○”、“□”; 不会被通缉,警星永远不会增加: “○”、“→”、“○”、“→”、“←”、“□”、“△”、“↑”; 通缉警星立刻变六颗: “○”、“→”、“○”、“→”、“←”、“□”、“╳”、“↓”; 永远不会饿: “□”、“R2”、“R1”、“△”、“↑”、“□”、“L2”、“↑”、“╳”; 时间定格在0:00,一直是凌晨: “□”、“L1”、“R1”、“→”、“╳”、“↑”、“L1”、“←”、“←”; 在行人手中没有武器的情况下让他们手持火箭筒: “R2”、“R2”、“R2”、“╳”、“L2”、“L1”、“R2”、“L1”、“↓”、“╳”; 。