请问现在哪里的民航在招聘空姐?

能否提供一些有效、详细的信息,非常感谢!

全部回答

5号6号在上海 澳航招聘 建议你到民航资源网上去看看,上面相关的信息比较多

好像各国的航空公司都是招空姐,没听说招空哥的。

    因业务发展需要,民航大理站飞羽公司客货营销部,特面向社会公开诚聘客货营销员和业务员。 一、客货营销员  4名 招聘条件: 1、中专及以上学历。 2、有2年以上的营销工作经验。
   3、熟悉民航客货运输?怼? 4、思想作风端正、爱岗敬业、遵纪守法,有一定的组织能力,协调能力和创新力。   5、身体健康,年龄在35岁以下,男女不限。 待遇:月基本工资为600元,绩效工资视营销业绩确定。
   二、客货业务员:3名,其中客票销售员2名,国际货运业务员1名。 招聘条件: 1、客票销售员要求高中以上学历,有较强的英语口语表达能力,有过公关服务经历者优先,国际货运业务员要求大专以上学历,英语达到大学四级以上水平,从事过国际贸易或经贸专业毕业者优先。
       2、思想作风端正、爱岗敬业、遵纪守法。 3、身体健康,年龄在25岁以下,男女不限。 待遇:客票销售员月基本工资为450元,绩效工资视销售情况确定;国际货运员月基本工资为600元,绩效工资视销售情况确定。
   报名地点:大理州职业介绍所 报名电话:2121207 3142827 。