笔记本怎么有线上网

到那里连接上网

全部回答

    拨号用"猫"上的话,就把电话线接头插到"猫"的接口里(就是有台阶型标志的那个),然后从控制面板的"电话和调制解调器选项"里进行拨号设定,设置IP。。。;步骤同台式机 用ADSL解调器上网的话,有两种选择:1。
  普通接网卡型的解调器,2。USB型的解调器;普通型的:将解调器接线连接好以后,将LAN网线插入LAN接口(有3台电脑标志的那个)进入控制面板"网络连接"选项,创建一个新的网络连接,步骤同台式机 USB型:打开光驱,放入驱动盘,安装驱动;然后连接设备,安装应用(解调器专用)的拨号软件,最后拨号(具体操作因解调器型号不同,详见说明书) 申请上网的话,去电信局就可以了 补充:控制面板→网络连接→创建一个新的连接(左侧任务栏)→(下一步)→连接到Internet→手动设置我的连接→用要求用户名和密码的。
    。。→(跳过)→输入你从电信公司得到的用户名和密码→完成。

打电话给电信或网通上门安装宽待!