请大家介绍一个可以免费下载电视剧的网站?(急寻)

可以下一些平时经常看到过的电视剧,我现在急寻>和2部骗子,希望大家推荐一个可以小、免费下载的网站,谢谢!

全部回答

     需要注册,免费的, 点影视,需要注册,免费,全是DVD,前半夜有点卡 ?url=WS00903206 vnet。
  / 用户名:cnc 密码:cnc ?url=aishangxiaomaolv // // // // // // 前六个网站不错,免费在线收看。
    第一个虽然注册,但是速度非常快,几乎不卡,需充值,都是免费的。第二个速度也很快,不用注册。 有没有你要看的电影,还真不是知道。我再找找 第一位:极限影音 可能是中国免费电影网站的鼻祖。
  虽然域名有点难记都是,他很好的服务在众多免费电影网站中是颇有口碑的,你可以在这里看到最快最新的免费电影。  不过经常需要抢线,有在线人数限制。 第二位:007免费在线电影 此网站是不错的一个后起之秀,无需注册即可观看电影。
  库存电影飞速增加,更新很快(基本上每天都能更新30部以上),可以看到最新的免费电影大片。站长还率先开发了在线电影观看客户端软件,界面很清爽,软件下载地址: 第三位:新快电影 XK88电影搜索引擎,不错的一个电影搜索网站,有的需要下载不提供在线播放,库存不少。
     第四位:娱如意 联通视频,需要配置比较高,否则播放不了,而且需要注册才能观看。 第五位:世纪前线 广州电信开办的综合娱乐网站。提供免费电影很久了,速度不错,但需要注册,而且还要抢线才能观看。
  注册还可以获得一个不错的视频邮箱! 第六位:POCO电影 Poco免费电影,是一个免费电影交流的站点。  网站自身提供免费电影下载,还可以通过P2P下载其他人电脑上的电影,不过首先要下载安装他的专用软件。
   第七位:KAN51在线小电影 中国最大的免费在线小电影网站,电影播放速度不错,想休闲在线观看小电影和综艺电影,KAN51是你最好的选择!! 第八位:BTChina联盟 中国最全最大的免费BT电影下载网站,电影连接种子很多,下载很快。
    免费BT电影下载首选推荐网站。 第九位:电骡·中国 电骡是外国人开发一个P2P软件,连接不同的服务器可以有不同的电影下载文件,任何人都可以永久免费安装使用。而且可以下载到很多国内下载不到的电影,嘿嘿! 第十位:超级VOD 比较不错的在线电影网站,需要注册观看,注册后会发送密码到你邮箱里。
    速度还不错。。 。

ppgou

百度

BT下载

先把BT6.0下下来,然后BT自带很多稳定的BT电影下载网,直接输入电影名字就能下了