成人脱产学习毕业证书问题!

我报的是A学校的脱产学习,但是该校委托B学校上课,请问:毕业后的毕业证书上盖都是哪个学校的章?有没有B学校的章呢?谢谢!

全部回答

我觉得应该是A学校的章,应该没有B学校的章!!!比如你在昆明上重庆大学的本科,你是不可能到重庆去上课的,而是在昆明理工上课,而且也是昆明理工的老师给你上课,但是毕业证是重庆的!!!

A 学校的章

你应只有A 学校的章,并注意,毕业证要有电子注册,网上可以查询,否则是没用的毕业证。

上面的朋友讲的对,你应只有A 学校的章, 不过,哪个学校的章其实不重要,重要的是你的毕业证要有电子注册,否则很可能是没用的毕业证。 第二重要的是,专业要对口。 关键是你要有实力。 除非你是清华,北大等大学,否则哪个学校都一样。