为什么现在这么多人迷上网络游戏?

现在好多人一玩电脑,都是在玩网络游戏,为什么呢?网络游戏有这么好玩吗?我以前也玩个,但我也觉没有什么新意的!

全部回答

  看了啊,你喜欢玩电脑游戏吗,如果你喜欢,那你有没有觉的和电脑的对抗有些乏味了呢,毕竟电脑游戏里的难度不是靠智能,而是靠设定,在那里面,你只是一个遵从者,你无法改变他,而网络游戏里面,被设定的只是最基本的东西,其他的一切,都是看你的喜好,你想他成为什么样的,在设定的范围内,他就能随心所欲,而且,网络最大的特点就是和其他人的即时沟通,这就和很多人喜欢QQ是一样的,又能玩游戏,又能享受和其他人聊天的乐趣,自然有很多人喜欢了。

主要是可以过不一样的生活,一个人可以过两样的生活,而不用负两样责,所以...

呵呵,我也有过类似的感觉,不玩的时候没事干,但是玩的时间太长也会觉着没事干,总之可以考虑成是用来打发时间的,呵呵

一个人和一个人是不一样的?现在的网络游戏都充满了狂暴,野蛮的行为? 我也是玩网络游戏的?但是我现在不玩了感觉没意思了?以前也为游戏着迷过?那中感觉就像?升上一级就有一种强烈的光荣敢感觉特别自豪?真的?可是现在 就不一样了。就是一种感觉没劲