两颗星形成150度的梅花相位何解?

比如太阳和月亮150`,水星和下降点150`?

全部回答

    成梅花相位”,是两个星体相距六个星座时呈现的相位。这个相位,在某中意味上,和黄道的第六个星座处女座的含义有很多相近之处。这个相位是一种对个人辨别能力的挑战,如果人们适应不了这种挑战,力量得不到释放,就会反弹造成一个人的健康问题。
  这个相位迫使一个人通过逻辑与推理的途径来释放星体的能量,或是迫使一个人在星体相关的领域里进行一种服务释放能量。   而“成梅花相位”还具有一种趋进对冲的趋势。一个个体在逐渐领会星体力量对个体造成的影响之外,也会渐渐通过与他人合作而明白别人的影响对自身发展的重要性。
  我们以前经常说150度是一个很容易表示淤塞的相位,是因为这是一个重要的过渡时期,个人意识在这个点向整体意识变化,行动的重点也不再随心所欲,变得更多从现实、实用途径去寻找星体力量释放点。   这个时期的星体力量会影响一个人,让一个人产生退却的想法。
  但是人们如果不经过150力量的磨练,是无法领悟到星体周期循环的全貌的。 。