液晶和纯平显示器哪个好

液晶的好象寿命短

全部回答

这个要看你干什么用,CRT显示器比较适合专业的制图,平面设计。而液晶显示器则针对办公应用,因为它的辐射量很小,很适合那些长期工作在显示器下进行文本输入的白领。

纯屏比较实际

当然是液晶的好呀?液晶的无辐射,保护你的眼睛,而纯平的是CRT显像管,它是在高压的作用下发射电子,使电子轰击在荧光屏上发光进行显示的,辐射很大的,特别是在显示器的侧面泄露的电子更多,辐射更大,你如果要买的话最好是买液晶的。

主要是看用途,游戏发烧友追求极限的画面一般喜欢选用珑管显示器.分辨率高,极度清晰. pt家用,建议液晶,辐射少,健康,绿色,环保. 专业制图,一般建议19'crt纯平.清晰

我觉得还是液晶的好,它不伤眼,没辐射,对身体没伤害 只要保护好就不会寿命短。

液晶的好