我怀孕2个月,心情不好

由于工作原因,我最近心情不好,会不由自主的担心生气,已经持续两个月,医生说我有轻微的焦虑证,听别人说孩子前三个月是神经系统的发育,我很担心会影响他,请教一下大家,会吗,我该怎么办

全部回答

  不要太担心,在我怀孕两个月的时候也很焦虑,比你可能还要厉害。经常睡不着觉,特别痛苦,工作不顺心,麻烦事多,担心宝宝健康,我查看网上说如果心情极其不好的话,可能会生出兔唇的孩子,于是我更加痛苦担心。

  现在我宝宝三个月了,挺健康活泼的,看来网上 说的并不全对。我想告诉你顺其自然,尽量保持开心愉快的心情。如果情绪不是太好,也不要过于着急内疚,害怕影响宝宝,绝大多数人是会生出健康宝宝的。祝你好孕。

不管怎么样都要让自己的心情好起来,一般怀孕的人都比较容易伤心,容易感到委屈,都有这个过程的,为了肚子里的宝宝一定要开心些。

我怀孕也快两个月了,心情还好,只是有时睡不好.现在不只是我们自己了,还有一个生命在我们的身体里, 这不是件值得高兴的事吗?

我怀孕后脾气也很不好,看了JM们的说法,心里稍稍安心点儿,其实我也很担心胎宝宝会受影响呢!

应该没什么关系的。我也在孕早期心情很不好,工作上的也有家庭的。还为了家里的一点小事动不动就伤心流泪。

没关系的,我怀孕两个月的时候还跟人家大吵了一架咧,不过害我后悔得要死.但是宝宝现在也挺好的,只是脾气比较大.所以,为了你的宝宝你就要多想想开心的事,不开心的事都丢一边不去管他.再就是多听听轻音乐,看看漂亮宝宝的画册.祝你天天开心,生个健健康康的宝宝.