大家帮忙取个蛋糕房的名字.

谢了.

全部回答

  我这里有几个方案,不知道有没有您需要的,如下: 1、“Romantic Affair ”,翻译出来是“风花雪月”。正如蛋糕一样,像雪一样的奶油,表上五颜六色的,不同的图案。如果分开来翻译更有一翻韵味:“Romantic”传奇的,浪漫的;“ Affair”事务,恋爱事件。
   2、雪芳缘。像雪一样的奶油,芳香四溢,美不胜收! 3、万翔西饼屋。“万翔”是生意蒸蒸日上的意思。 4、甜心蛋糕屋。从口里甜到心里,让人回味无穷…… 。

the baker's 冬日飞雪

“托比安”——这个是我好朋友Angela起的。她也不知道为什么要起这个名字。 “落雪小屋”——这个是我起的。雪当然是指奶油啦~!小屋叫起来会很好听也会很可爱啊~!

雪球

WAITING CAKE