四大金刚上的包包怎么拿?点了没反应啊》

全部回答

是有不能挖的时候,我第一次是晚上去的不能挖,第2天白天去就可以了,可能要下线再上吧

如果30级飞上去就能得包袱的话,那还可以!!可问题是30几以后飞上去一点反映也没有????也不能挖?搞什么啊

如果是羽族或者是30级以上的人和兽,直接飞上去就行了。如果不会飞,也可以让会飞的异性抱着上去 要用铲子挖哦~~~~

我武侠20多级的时候跳上去的!(5555555~~~~爷们不能被人抱啊,严重不公平),跳了我N个小时(这里小汗一下),现在有MM叫我帮忙抱她上去时,我绝对不飞!跳~~~哈哈,帅呆了

这个剧情很搞笑的,你到30级得到飞仙剑后,去祖龙城中央的4大金刚处,看那个金刚手里有个箱子,就飞落在那里,用锄头处下来后回去交差,[剧情里你交完任务后还说了一句‘我这游戏克美白玩儿’那个女的还问你‘什么’]呵呵,很搞笑的。

如果是羽族或者是30级以上的人和兽,直接飞上去就行了。如果不会飞,也可以让会飞的异性抱着上去(选中对方按E,然后点相依相偎)