女儿十八岁

说是先交几个男朋友玩玩,以后找老公再找一个老实的,怎么教育

全部回答

转移她的注意力,教给她一些高层次的娱乐,比如羽毛球,乐器等等,让她多接触那些层次高的朋友,无论年龄大小(你可以带她去走访一些你认为可靠的朋友)。远离她原来的那些朋友,像这么大的小女生都不知道天高地厚的,她这么说多半也是因为朋友的影响。 叫她和一些与层次的人娱乐,不要没事去一些迪厅KTV之类的地方,她还小,还不懂怎么保护自己。

交给我你可以放120个心。

不好教育了..怎么会使她沦落到如此地步?? 不能够再直面教育了, 除非有另一种FORCE(力量)PUSH(推动)她转向现在的生活态度.还有, 就是要检视你们自己的生活态度,检视她的朋友.

子不教,父之过。

慢慢教育 小只以情 动之以理 在不成 大嘴巴子轮开看 不过我感觉你在开玩笑 辩故事那吧 我怎么不相信谁会把自己孩子的事怎么漏骨的在着说啊

还是要从她的内心让她知道,不过她算好的了。最起码还能告诉你。