(1)描述信息技术给我门的生活带来了那些变化?(2)对整个社会发展又带来了那些变化?

(1)描述信息技术给我门的生活带来了那些变化?(2)对整个社会发展又带来了那些变化?QQ 61)描述信息技术给我门的生活带来了那些变化?(2)对整个社会发展又带来了那些变化?〈拜托大家了!!这是我的一道作业题!难死我了!帮帮我吧!〉QQ 6

全部回答

啊日个啊饿他有和发个就就个和就年小和日他饿个发和是他 和发和年n就有他就和没年和没才个个发小和就日 他和个和发和小他发和个发不小就在和发和个小发他 在发的发在的发个和发和的和发才和个发小和他和发的个的

    信息技术的发展,对邮政行业带来的变化。 首先,任何一个行业都不是一成不变的,必然要随着生产力的进步而发展,有一些会被替代,有一些甚至会消亡。从飞鸽传书到现代的快递,更快的信息传递方式一直是人们追求的目标。
  所以,电信业务的激增,书信的萎缩,完全是社会进化的必然结果。  其实在飞速发展的电信行业也有这样的例子,一方面是移动通信的爆发,一方面是传统电报业务的结束。 其次,人们对于实物信息的传递需求并没有下降,反而会因为社会流动性的加快而上升。
  并且商业的繁荣,对于现代化的物流需求会是一个巨大的市场。商业信函、商业速递等业务会给邮政行业带来新的市场。   其实,信息技术正在催化一个现代邮政行业的诞生。信息社会对邮政行业来说是一个在业务模式、业务范围、服务方式等方面正在产生深刻变化的机遇。
  在1999年召开的第22届邮联大会上,中国邮政提出epost(电子邮政),虽然当时还停留在概念上,但在国际上还是产生了不小的反响。  据介绍,电子邮政战略的第一步目标是,通过新技术、新流程、新方法、新手段的应用,实现邮政传统业务的信息化和电子化,以削减传统业务的成本,提高管理水平和工作效率。
  第二步是在邮政电子化的基础上,发展包括物流配送在内的新型业务,为邮政寻找新的经济增长点。 。 目前,老百姓已经可以在办理电子汇款等业务的时候感受到效率的提高,原来需要七八天的汇款,现在24小时就可以达到收件人手里。
    信息技术将加快一些邮政业务的效率。 电子商务的兴起给邮政行业带来了新的机会,北京邮政信息技术局局长张继志告诉记者,邮政业最大的优势在于两方面,一是自身的品牌优势,二是无人可比的网点优势。
  邮政有一个综合的计算机网可供信息流动,有一支10多万人的投递队伍可以实现实物递送,又有一张邮政储蓄的金融网(绿卡)可以完成网上支付。  再加上国家政策扶持,邮政在电子商务时代,有着得天独厚的优势。

用百度搜索功能------输入关键字,计算机,发展,生活,信息技术 去找相应的参考资料

用google搜索功能------输入关键字,计算机,发展,生活,信息技术 去找相应的参考资料

你要知道什么是信息技术啊。一般指通信和电脑。如有线(固定电话)变成了无线(手机),因特网的连接使世界变成一个村落般相近,DVD的高信息量存储以及以后的可能出现的更高存储信息的方式。电视会议,家庭自动化(例如用你的手机在办公室里关闭了家里的窗帘,或者在下班时就遥控指示家里的电饭煲开始褒饭等),只要按照上面所列的随便一项作文就不会跑题,再结合一些对未来的遐想就会得高分了。