没有爱情,能够结婚吗?你们是否是因为爱(他)她才结婚的?

没有爱情,能够结婚吗?已婚的人们,你们是否是因为爱(他)她才结婚的?就是做个调查,希望大家真诚以待,谢谢!

全部回答

根据我个人的经历,跟你说,很多事没有一定的,甚至你会碰到很多无奈的事。人生就是这样。就看你想要选择什么样的了。 最好的是生活能过的太平开心就好。

当然是先有爱情才结婚的了,否则会不幸福,不开心的.

没有爱,结婚就没多大意义!

没有爱情就不能结婚,没有爱的生活人会痛苦万分。请你不要让自己倍受折磨。

可以,但是结局好的不多

不爱对方,怎么为对方付出?结婚是两个人在一起生活,遇到的问题不可能一个人就扛的过去,对方不爱你,怎么帮你扛啊?在说没感情的两个人生活在一起,你觉得自然吗 我同意这个! 没有爱,何来幸福,没有爱两个人在一起煎,有什么好处!当然有些人可能能够培养出爱情,但是我们还是要先有爱情了才是最大的保证!