有那位知道仙3里,炼化武器的人在哪?

我想知道仙3里练化武器的人在哪,我玩了好几遍了,就是找不到,有哪为GGMM给我说说,我十分感谢.

全部回答

酆都右上方会有地下冶炼石室,你进入酆都后走,完成支线任务民居乙中,可找到紫萱,紫萱决定为江家千金除蛊(紫萱习得吸精蛊),对话有等待时间棒,在时间棒跑完前按下鼠标(或空格)紫瑄好感度+6,任时间棒跑完则+0。民居乙后面有一片竹林,往里走就可以看到有个山洞(旁边可以捡到暗器!)。进去后有个冶炼师,你点击他就会帮你打造装备。以后都可以去找他冶炼!

在游戏后期会到达郢都,在郢都紫萱会救了一个小姐,学得“吸精蛊”。在这座民房的后面的竹林里,竹林一直走到最后头就会有黄色的进入标志,就是冶炼室了。

“酆都”那的里有个小猫的房子后面有很多竹子的后面有个洞,那个就是了。

在游戏后期“酆都”可以找到。

酆都竹林 那个地方有很多竹子 有条密道可以通向那里

酆都,从门口有只小猫的人家,往里走,转啊转啊,就找到了。