我想在岳阳找家艺术学校读书

我想课余去艺术学校学点东西,但是我是岳阳人。大家都知道岳阳不是很发达,想找家艺术学校还是比较难的,所以拜托各位帮个忙啊,小弟先在这里说声谢谢了啊。找了告诉我啊。我的QQ: 0

全部回答

我建议你去找一些专业老师去辅导吧 虽然贵了点 呵呵

   俄过玩年也打算去岳阳读高一《下》, 岳阳7中是艺术学校,音乐学校。 初中 高中,都有。 只是那校门冒俄们株洲4中大! 而且 门卫好罗嗦德。要校牌才能进去。 学费 呢。
  大概1700块左右。 要交异地费。2000。 如果你有专业,可以免异地费, 如果你成绩很好,也可以免。 俄晕, 俄自己也不蛮清楚德。怎么回答出来了! 。
   俄 们一起去读。 好不哦。