搜索
爱问首页 爱问商城

宝妈们给宝宝喝什么奶粉?

宝妈们给宝宝喝什么奶粉?待产包准备的差不多了,现在比较纠结的是奶粉,请问大家准备的哪种呢。

旭贝尔奶粉,原装美国进口奶粉。它是gos低聚半乳糖,调节肠道环境不平衡,减少宝宝便秘,腹泻。而且配方更接近母乳。我家宝宝一直在吃挺好的,您可以了解下。

旭贝尔奶粉,原装美国进口奶粉。它是gos低聚半乳糖,调节肠道环境不平衡,减少宝宝便秘,腹泻。而且配方更接近母乳。我家宝宝一直在吃挺好的,您可以了解下。收起

0 0
收起 提交
加载更多

karicare奶粉,这款奶粉是羊奶粉,新西兰产的,我是通过新西兰本地购物网站购买直邮过来的。性价比比较高,一点都不上火,适合宝宝的就是好的

karicare奶粉,这款奶粉是羊奶粉,新西兰产的,我是通过新西兰本地购物网站购买直邮过来的。性价比比较高,一点都不上火,适合宝宝的就是好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

惠氏奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。

惠氏奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家喝的阿尔高,德国进口的,口感也很好的

我家喝的阿尔高,德国进口的,口感也很好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

朋友介绍在国际妈咪母婴商城买的英国爱他美奶粉挺好,比较接近母婴配方。口味清淡,营养也好,宝宝挺爱喝的。建议先试喝 。

朋友介绍在国际妈咪母婴商城买的英国爱他美奶粉挺好,比较接近母婴配方。口味清淡,营养也好,宝宝挺爱喝的。建议先试喝 。收起

0 0
收起 提交
加载更多