晚上哭闹怎么回?

1岁以下宝宝总是会醒来,晚上哭闹怎么回事

全部回答

你好宝妈这个是很正常的,宝宝在小的时候,都会缺乏安全感,所以会导致这样的状况

宝宝总是醒来晚上哭闹可能是宝宝饿了或者是尿了具体多观察一下吧哦!

宝宝晚上哭闹有可能是饿了引起的,你只要给宝宝吃点奶粉进行补充下体能就可以了。

宝宝总是哭闹是宝宝情感发育的一个标志,宝宝通过喜怒来表达自己的诉求。面对这种情况,可以考虑一下宝宝是不是热了,冷了,或者尿尿了。平时可以多给宝宝补充一些含有DHA,ARA的奶粉,这样可以促进宝宝的大脑发育,促进情感发育更进一步哦