推荐一个好股票

最好是长期持有的,短期持有的也可以。我是个初学者,不会选股,谢谢大家了。

全部回答

600900,G长电。蓝筹指标股,电力龙头;600085 G同仁堂 医药股都创近期新低,没有风险,适合初学者购买。

yygydn4693 说的太好了,至理名言呀。随便给你推荐600067,现价进入,短线包你赚10%。

002018.

码头"集装箱"股,我根据国情分析,这些股做"长线"你让你发财!!!!

    在股市里 要相信自己! 要有自信!不要迷信任何人,只能靠自己来解放自己!他人的建议仅供参考,择其利,抛其弊,多动脑子多分析。---------首先要学习学习再学习! 观望一段时间,感觉入门懂了再入市, , 设好止盈止损位!在这里问一句两句,不能解决根本问题。
  买一本书看看吧!想多学习一些炒股的基本知识,建议您到书店买一本《初入股市炒股大全》内容非常全面还有《蜡烛图方法》写的很浅显易懂,而且对操作指导性强。  是非常好的一本书。不仿去书店转转, 重要的是选好个股,买基本面好又超跌的股票,买价值被低估的个股,股价低有补涨要求,在底部放量;蓄势待发的股票可以适当介入,十一五”规划--消费,零售业,能源,医药行业是投资热点。
  !祝你好运!关注刚走出底部的成长类G股以及行业细分龙头股高成长的市场机会。  要有低位力排众意、敢于重仓的勇气。每在股市暴跌后,人人都感到最恐慌的时候,你大胆的买入股票(买基本面好又超跌的股票)你一定是赢家。
  每在股市大涨一段时间后,人人都看好股市的时候,你果断的卖出手中的股票,你就是赢家。因为赢家总是少数人。-------涨高了必跌,跌透了必涨!。  炒股的技巧就这么简单。

000406石油大明 本人曾在这里提问,回答不一,各有见地。后来到百度贴吧查看“石油大明”,有几个帖子值得一读。若有兴趣,可以一往。