人被砍掉脑袋后还能不能感到疼痛?

全部回答

恩,一楼的朋友说的这个故事是真的。 有一个国外的科学家曾经做过这个实验,表明人在脑袋和身体分离后。 短时间内还是有思维的。 既然有思维,那么在他脖颈部位的神经应该给他传输疼痛的信号。 所以,我认为: 人在快速的被砍掉脑袋后,能感觉到疼痛。

实在不知道

如果是脑袋被砍掉了,人是无法感觉到疼痛的,因为脑袋都没有了,那什么做感觉器官呀!

不知你看没看过被砍掉后的脑袋,那可都是龇牙咧嘴的。这说明,在被砍掉脑袋的一瞬间,被砍人还是有知觉——会感觉到疼痛的。

不会有感觉的,因当时还没反应到大脑,比如你如果突然被刀砍断手指头会过一下才会感到疼痛。

至今还没有人能够准确地回答这个问题.