手机都有哪些功能

全部回答

全部正常的手机(包括各牌子及各型号)都有的功能是:1、通话;2、收发短信;3;时间显示;4:通讯录;5:闹钟;6:查看通话记录(期间可重拨或回拨)···这是手机都有的功能

有打电话 发短消息 收发彩信 小游戏 计算器 记事本 记录通话信息 拍照 有的还支持mp3,红外线传输 GPRS上网等等 多了去了 关键是看你买哪款了 嘻嘻~~

什么手机?型号? 一般的都会有 打电话 发短消息 收发彩信 小游戏 计算器 记事本 记录通话信息 拍照 还得还支持蓝牙 祝你好运^_^