我的电脑有些问题,帮帮忙

电脑在打开其他网页的时候都很正常,但是有的网页却打不开,以前都可以打开的,可这个网页是存在的,上面说:这个页面上的Script有一个错误.行:226字符:3代码:0错误:Automation服务器不能创建对象希望可以帮帮我!不胜感谢~~~

全部回答

     这个方法不是100%成功的,因为毕竟导致同样现象的原因并不是只会有一个,这个亦是一个思路。如果是在安装某个软件后出现这种问题,可卸载该软件或重装一下! "Automation 服务器不能创建对象" 的解决方法 访问某些网站的时候,如果出现"Automation 服务器不能创建对象"的错误提示框,表明网页内的对象需要scrrun。
    dll的支持,可以尝试下面的方法: 开始--运行--regsvr32 scrrun。dll 不用重新安装操作系统和 有些脚本需要微软的 MSXML 控件才能进入。
  当使用 IE 5 以上版本的缺省安全模式时,会提示是否接受 MSXML 控件,如果接受,MSXML 将自动安装到您的机器上(得等上几分钟)。  如果自动安装不成功,可以自行下载和安装 MSXML 3。
  0。 如果安装 MSXML 3 后仍然出现 'Automation 服务器不能创建对象' 错误,是因为您的机器禁止了所有的 ActiveX, 一般将 IE 的安全模式设为“中”即可。 ************************************************************************* 实例:在控制面板中打开“用户帐户”,选择其中的“更改用户登录或注销的方式”时出现“automation服务器不能创建对象”的错误提示。
    (如果在执行其他操作时,出现这个错误提示,亦可按下面的方法解决,原因是一样的。) 解决:主要是Scripting。FileSystemObject (FSO 文本文件读写)被关闭了,开启FSO功能即可,在“运行”中执行regsvr32 scrrun。
  dll 附:如果javascript脚本中报这个错误是因为IE的安全设置不允许运行未标记为安全的activeX控件 更改IE的安全设置,把相应的选项打开即可。      。

不能将级别设置太低,遇到这样的网页不要理它,关了

打开浏览器,点“工具”/Internet选项/安全/自定义级别/重置/低/确定/应用/确定 这样处理应该就没问题了.

你的IE浏览器的版本是多少?如是5.5的,建议你安装一下IE6.0,很多网页在IE版本低的情况下会显示不正常

所有弹出的类似那个的错误,你只要全部选择否就可以正常浏览网页了

是你的IE保护设置过高,何以进入浏览器后进行设置,将其相关项设置为“低” 具体做发是: 打开浏览器,点“工具”/Internet选项/安全/自定义级别/重置/低/确定/应用/确定 这样处理应该就没问题了.