想变深一点,该怎么办呢?

个性不太夸张的我,昨天染了栗棕色的头发,可又觉得太浅太亮,想变深一点,该怎么办呢?谢谢

全部回答

要是你这么急着就改变发色可能对头皮和身体造成伤害.要知道那里面可都是化学物品. 你可以用水洗一洗,过段时间颜色会有所变淡. 但是你如果真想再染的话就没有办法了.

现在就可以去染得深一点,没事情的:)

    如果想你的头发没有开叉,干枯,易断的烦恼,那你就不要再染了,染一次对头发的伤害已经很严重,你再染的话只会让你的头发很不健康,哪怕有一头再漂亮的色,也会暗淡无光,毫无生色!所以,你不要在乎你现在头发的颜色了,那个色不一定不适合你,只要你让自己的皮肤看起来清洁,肤色均匀(可以靠化妆来改善肤色)。
    那个颜色也会适合你,或者加一点发油,发油也会从外观上让你的头发看起来较深。自信吧。那种浅色的头发一定要注意打理,如果你喜欢把头发扎起来就扎起来保持清爽的形象,如果你习惯放下头发,那要用一些定型产品稍作打理。
  不要让头发看起来毛毛的,这样会让你的形象大打折扣。经常洗头吧。  浅色的头发时间久了不洗很容易看出脏的,粘腻的感觉,会让人觉得比较邋遢。只要注意了上面所说的。拥有一头浅色的头发也是很时尚的!过三个月后,头发恢复了,再把原来的发稍剪掉,因为发稍的颜色会更浅,再重新染上深一点的颜色吧!。

我是染发权威哦·!如果你想在短时间内将发色变深的话,可以用黑色染发剂再染一下,但是时间要缩短,如果你发质好的话,10分钟左右就OK,如果发质不好,5分钟就好了。具体掌握你可以将你的要求告诉染发师来掌控时间!

没事,勇敢一点,过一段就适应了,你自己和别都。有的人染一点点看不出来的,不是和没染一样