常喝奶茶热量是否太高?

常喝奶会不会热量太高?

全部回答

    有营养专家指出,奶茶是高糖、高油、高热量的饮品,喝多了会发胖,还会升高胆固醇,所以不宜天天喝。奶茶真的这么不健康吗?奶茶可以天天喝吗?   聪明女人的养颜奶茶----既有牛奶的香浓,又有红茶的甘醇,还有桂花、玫瑰花的柔美清新。
  于是香气有了内涵,滋味有了厚度,这就是奶茶的魅力所在,想不爱都难!   中国农业大学食品学院副教授李兴民:这种说法有一定的道理,但没有这么严重。  奶茶里所加的植脂末,也就是俗称的“奶精”,其主要成分是氢化植物油,里面有椰子油的成分。
  而椰子油含饱和脂肪酸,会造成人体胆固醇升高。不过,由于奶茶里添加的量比较少,所以不用过分担心。需要注意的是,这种氢化植物油里含有反式脂肪酸,最近几年国外研究表明,其对人的心脏有较大危害,所以含植脂末的饮料还是少喝为好。

奶茶是高糖、高油、高热量的饮品

喝多了会得癌症

不会。奶茶才多少热量啊,比高乐高什么的可差远了

不会