我是十几年前的文科老初中专生,需要几年时间?

我是十几年前的文科老初中专生,学过一些高中课程,现经济类大专学历,想改学计算机专升本,需要几年时间?我是十几年前的文科老初中专生,学过一些高中课程,现经济类大专学历,想改学计算机专升本,如果补基础需要几年时间?

全部回答

就补基础知识来说,一年就行了。如果说学习计算机的大本,就要看学校了。有的专门学习计算机的大学(国家也承认学历)2-3年就毕业,最多4年毕业。还有个别学校高中的预科班与大本连读,时间就更短。建议你找一个后者,学得更快更好!

不用,努力的话,四年就够了。

专升本一般需要四年,如果要补基础的话大概也要五年时间吧