请大家帮帮忙好吗?

我想报考会计自考,我的学历原来是大专,后来参加成人高考上了专升本.但本科学历和会计专业没有联系.请问我要报考会计本科自考都要考哪些课程?(英语过了六级).谢谢!

全部回答

    1。主考学校由省考委遴选专业师资力量较强的全日制普通高等学校担任。主考学校在高等教育自学考试工作上接受省考委的领导,参与命题和评卷,负责有关实践性学习环节的考核,在毕业证书上副署,办理省考委交办的其他有关工作。
   2。一般情况,同一个专业每个省只有一个主考学校,实力都是在本省最强的。  自考生不可以选择主考学校,只可以选择专业。 3。自学考试对于同一个省而言,是没有地域限制的。
  当然同一个专业各省的主考学校是不同的,(注明“委托”的除外)。 4。全国计算机等级考试二级证书没有时限,四六级英语证书是有时限的(一般为五年)。 5。“ 管理系统中计算机应用(含实践)”和“英语(二)”都可以免考的话,那只要考8门,“毕业论文(不计学分)”是不算在内的。
     6。对就业有一定影响,但更重要的是自己的能力。 7。对于你所在的省份来讲,主考学校只有一个。 2020204 会计(本科段) 主考学校:南京财经大学 1。
  00004 毛泽东思想概论 (2) 2。00015 英语(二) (14) 27016 日语 27017 法语 27018 俄语 任选一门 3。  00021 高等数学(二) (9) 4。
  00051 管理系统中计算机应用(含实践) (3+1) 5。00070 政府与事业单位会计 ( 4) 6。00058 市场营销学 (5) 00149 国际贸易理论与实务 (6) 任选一门 7。
  00150 金融理论与实务 (6) 8。  00158 资产评估 (4) 9。00159 高级财务会计 (6) 10。00160 审计学 (4) 11。 06999 毕业论文(不计学分) * ()内是学分 * 报考条件:凡国家教育部认可,属国民教育系列的各类高等学校专科及以上毕业生均可直接报考。
     根据你的情况,可以免考:英语(二)(但要在五年时限内)、毛泽东思想概论。如有全国计算机等级考试二级证书,可以免考“4。00051 管理系统中计算机应用(含实践) (3+1)”。
   祝你成功! 。