怎样才能知道老婆有没有外遇呢?

老婆近段时间对我总是爱理不理的,很冷淡,吵嘴打架,冲我发脾气,我不知道他是否在外面有了外遇才这样对我的,我很想知道他是不是有了外遇呢?

全部回答

没有必要刻意去查,该来的迟早会来,不该来的永远等不来。

应该相信她

有可能是更年期的问题, 建议你,最好要先弄清楚再行动, 否则,很伤感情的, 都20年夫妻了,女儿也那么大了, 你这样怀疑你老婆,这不是遭罪吗,

可能她碰到什么不顺心的事,应该信任她才对

对,观察她打电话的样子。就知道了。

誰都有心情不好的?r候,先搞清楚到底是?榱耸颤N吧? 不要盲目的做?Q定,要不有一天因?椴乱啥x開了你,你更?K了。