政治哲学题给材料,要求写出哲学依据,怎样回答得准确?

全部回答

抓住主干,将最明显的哲学原理和方法论首先表述;如果唯物论,辩证法和认识论 体现的原理有重复,则选取其中一层详细表述,其他亦可体现的原理简略地点到就 可。材料一定要仔细分析,时间允许的话要写全,但要做到详略得当,主干知识重 点分析,小的知识点带过就行。 着是高考要求,为什么不直接问政治老师?

通看一遍,凭第一感觉找到它主要说什么,不要分析的太仔细,勉强找到的,一般都没用。不过这也得需要一段训练,才能找到感觉。

没搞懂你什么意思。