怎么查看自己局域网的IP地址?Win98的

全部回答

DOS模式下,输入 WINIPCFG。

点网上邻居——属性——然后找到自己机器的网卡,查看一下属性,就可以看到自己的IP地址!

对于win98来说常用的方法有两种: 1、右击桌面的“网上邻居”-“属性”-“本地连接”-“属性”-“Internet协议(TCP/IP)”-“属性”打开Internet协议属性查看即可。 2、通过“开始”-“运行”中输入:msconfig/all查看。 我一般用第二中方法,快!

开始-运行-cmd-ipconfig /all 可以看到相关的ip地址和mac地址

开始,运行,cammand,输入ipconfig回车即可。