QQ密码被盗怎么办

全部回答

申请密保的话,可以在找回密码中找回,如果没有密保的话,那你可以和腾讯客服联系,有一定机率找回,不过不大. 当然如果那个QQ不太重要的话,可以重新申请一个新的.

如果之前这个QQ号申请了密码保护,你可以选择取回密码,然后根据系统提示的问题,你输入就可以了,腾讯会把邮件发送到你申请时的邮箱中,你进入邮箱,然后打开腾读发的邮件,自己再设一个新密码就可以了。 如果你这个QQ没申请密码保护,那就去填一张《号码申诉表》也是根据系统提示一步一步输入,有时系统会提示申请理由不充分,你会申诉失败。 祝你成功找回自己的密码。

申请一个新的

哎 凉伴拉 要不红烧 给QQ服务中心打电话 !!!!嘿嘿