恋爱高手,麻烦帮帮忙,谢谢!

朋友问我,如果我不爱你了,你还会爱我吗?请问你们,这会是出于什么心理才会问这样的问题!难道他真的不爱我了吗?

全部回答

    我感觉他这么问你,大概是因为,他感到你对他的爱,多半是因为他爱你。 他可能认为自己爱你比你爱他要多,心里有点不安全感和委屈感。 现实中也确实有很多这样的女孩子,也说不出来自己为什么爱一个男孩子,就因为这个男孩子死命追她,对她好,她就也对他好。
  那假如这个男孩一天为什么别的原因忽视了女孩,女孩就会觉得他不爱她,也就不爱他了。   我觉得这样的问题很正常。他最后的目的也许就是想知道在这场恋爱中,你的主动性究竟在哪里?你是否真的知道自己在做什么,在爱一个什么样的人?这样,万一你们的爱遭到什么考验,你也能勇敢而自主地把你的爱进行到底。
   要知道,男人并不是只是傻乎乎地付出爱情的一方,他们也许比女孩还更需要爱情、关怀、理解,和最温柔的照顾。     就你的问题来说,我认为这个男孩不仅还爱你,而且不是一般地爱你。

  只不过现在对他来说,爱到深处就是怕,他极其需要你的承诺和互动。而你对这个问题的反应果然是“他难道真不爱我了吗?”。可见,你男朋友的感觉是对的,你对他的爱,可能大部分真的只是基于他爱你。我认为你这样是不对的,对你的爱和你的男朋友都不太公平,似乎。

一般这么问要不就是太爱你。不想失去你。要不就是真的想和你分手,但同时也希望你还爱着呢。男人和女人的区别在心里上也有很大的不同。如果你发现他最近有异样,那么可能是后者了。

只是在确定你是不是'极度'地爱她.

你好, 一般这么问要不就是太爱你。不想失去你。要不就是真的想和你分手,但同时也希望你还爱着呢。男人和女人的区别在心里上也有很大的不同。如果你发现他最近有异样,那么可能是后者了。 不管是哪种我都希望你是一个坚强的女人。 最后祝你天天快乐。

不要把简单的事情复杂了 他的问题只是想证明你到底爱他有多深 很简单 他怕失去你! 还有就是想证明自己!

男人有的时候像个孩子一样,甚至比女人不脆弱。。。他这样问你,应该是很重视你们的感情。。。他想了解他究竟对你有多重要。。。想知道你究竟是如何看待你们之间的这份感情。。。不要胡思乱想了。。。好好相处吧。。。