土豆丝怎么做?

全部回答

1 .土豆用清水泡洗干净后,去皮切成丝,韭菜花切成段,红椒切成中丝,白萝 卜去皮切成中丝。   2.锅内加水,待水开时,投入土豆丝、白萝卜丝,用中火煮熟后倒出锅里的水。   3.另烧锅下油,放入韭菜花、红椒丝稍炒,合入土豆丝、白萝卜丝,调入盐、味精、白糖炒透入味,用湿淀粉勾芡,即可出锅入碟。

 土豆去芽去绿皮 土豆丝浸水 热油爆葱 土豆入锅加醋加盐 炒一炒 加水(少) 快出锅加青红辣椒丝胡萝卜丝 味素 完

切好的土豆丝放在冷水里,避免变色,然后将油烧熟,放适量盐,就把土豆丝倒进锅里翻炒,再用盖子把锅盖住让土豆丝在锅里焖一下,然后就可以起锅了。另外,看自己的口味,还可以放点泡菜进去合着炒,又是一种味道

可以醋溜,清炒.先将土豆洗净去皮,切成细丝,在水中浸泡,然后上锅炒,用葱姜蒜炒就好啦.

青椒炒土豆丝啊