我想考商务英语研究生,可以给些意建议吗?

我是文科生,学英语专业,没有数学课.研究生想考国际商务英语.复习的参考书书目中包括了>和>.另外,研究生课程里包括宏观\微观经济学.由于我的数学功底实在非常差,所以非常担心,怕复习或考上之后会学不走.它们对数学的要求非常高吗?不知有没有朋友对商务英语专业比较熟悉,可以介绍以下具体情况吗?有学这个专业的朋友吗?请 6,我十分真诚的希望认识你们.

全部回答

不是很高的,要知道和商务英语本科教育一样,商务英语研究生在大多数综合性院校中是包括在外国语学院里的,商务只是挂一名号,方便你以后找工作用的。主要还是学习英语方面的知识,所以你尽管放心,如果你TEM8高于80的话,你绝对比一个国贸的毕业生来得有更大的优势! WISH U GOOD LUCK!

对数学的要求非常高