分期付款中的房子能卖吗

全部回答

    事实上及时出售也是需要先将剩余贷款还清,没有真正意义上的转按揭。 房地局规定,处于抵押状态的房产不予办理过户,而按揭还款状态的房产就属于不允许过户的,相比没有多少人敢买未还清贷款的房产。
   办法有三: 1、自己筹措资金还清剩余贷款之后出售并办理过户; 2、由购买方在办理过户前向业主支付一笔首期款,业主用该笔首期款还清剩余贷款之后再过户与买方,这需要和买方协商解决; 3、有些中介公司、担保公司有该项业务,可以办理垫资手续。
     房产转让的税收是按照全部销售额度征收。 此外,该房产需要有房产证。

能卖,贷款也可以转给买房的人的,