搜索
爱问首页 爱问商城

我BB出生12天,我想用配方奶粉喂养,大家有什么建议?

我想给BB用奶粉喂养,现在给他喝的奶粉是:雅士利金装婴儿奶粉。我也不知道这种奶粉怎么样?大家给点意见,谢谢!

6个回答

我们家楼上的小孩也是从出世就吃的多美滋,长的很好,他父母都长的不高,那小孩比我儿子还小两个月长的比我儿子还更好,我儿子还是吃母乳长大的。现在我儿子也开始吃多美滋。

我们家楼上的小孩也是从出世就吃的多美滋,长的很好,他父母都长的不高,那小孩比我儿子还小两个月长的比我儿子还更好,我儿子还是吃母乳长大的。现在我儿子也开始吃多美滋。收起

0 0
收起 提交
加载更多

为什么不喂母乳啊。啥奶粉也不如母乳啊。

为什么不喂母乳啊。啥奶粉也不如母乳啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝从出生开始就喝金装多美滋,现在快五个月了,发育的非常好,祝我们的宝宝都能健康成长!

我的宝宝从出生开始就喝金装多美滋,现在快五个月了,发育的非常好,祝我们的宝宝都能健康成长!收起

0 0
收起 提交
加载更多

雅培喜康宝挺好的,不上火。就是价格比较贵。

雅培喜康宝挺好的,不上火。就是价格比较贵。收起

0 0
收起 提交
加载更多

雅培喜康宝。我家宝宝用,不便秘

雅培喜康宝。我家宝宝用,不便秘 收起

0 0
收起 提交
加载更多

金装多美滋,我宝宝出生就喝它,现在两个多月了,长的很好,胖胖的,特可爱!

金装多美滋,我宝宝出生就喝它,现在两个多月了,长的很好,胖胖的,特可爱!收起

0 0
收起 提交
加载更多