怎样可以打开,远程主机的共享?

我想打开主机的共享文件,但是我不知道怎么共享~主机上用户名和密码/我都是知道的,但是没有打开共享。我怎么才可以远程的进行打开共享?

全部回答

    我怎么读不懂您的题意? 您所指的“主机”,是自己的本地机还是远程的服务器或其他主机??? 一般来讲,只要机子上安装了“文件和打印共享”功能,文件夹就会有“共享”一项的具体设置,一般XP/2003系统在普通FAT32状态下,默认都是启用“简单共享”的,只能设置是否将?文件夹共享;若想设置访问权限,密码等等必须先在工具-文件夹选项-查看里将“简单共享”取消。
    然后就可以按自己的需要进行具体设置了。共享文件夹是带手形标志的。 想要远程访问局域网里其他领居的共享文件,首先要保证你们处于同一子网段中,看子网掩码,如果不在同一子网,有时可以ping通,但不见得能看到对方,那就得通过路由中转或设网关来解决了。
  如果是通的,在网上邻居就可以直接看到本网段以内所有主机的共享文件夹了。  你也可以将那些特别常用的映射成为一个网络盘,这样以后访问也方便。 如果需要主机用户的用户名和密码,那就不是对等网的共享访问方式了,是主从式(服务器工作站式)的访问,凡是带有共享文件的主机都可以被看作是“文件服务器”。
  就要通过一定的访问权限设置来进行访问了。  。

看看属性啊 !!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~· 把共享去掉哦,之后在安全模式下杀毒(也要拔开网线啊)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·^_^再重启系统,~~~~~····下载反间碟专家 :::::::

知道用户名密码就好办,在运行里输入\\(主机IP)\c$ 会要求输入用户名密码,可直接访问C盘,d$就是D盘,以此类推。